MENU


寿し鶴山

〒406-0801
山梨県笛吹市御坂町成田2721

営業時間
11:30〜14:00
16:30〜22:00

火曜日定休

ご予約、出前は
TEL 055-262-7721

E-mail kakuzan@fir.gr.jp
(ご予約、出前のご用命は電話でお願いします)


地図はこちら


おすしの写真

カウンター限定 寿し懐石
彩鮮香
ふぐ
にぎり ちらし 重物 丼物 巻物
鮪メニュー 手巻き寿司 お膳 一品料理
焼き物 揚げ物 御造り 盛り込み寿司
コースメニュー
ランチメニュー(11:30〜14:00)


カウンター限定 寿し懐石 4,500円
前菜
旬の素材をお楽しみください  
焼物
内容は板前までご確認ください
お薦めのお寿し 六かん
ネタの好みをお教えください 板前のお薦めを提案いたします
茶碗むし
極上のお寿し 四かん
うに・いくら・中とろ・あなご、お好みに応じて変更もできます
御椀
内容は板前までご確認ください
デザート
ソフトクリームまたはフルーツ


Go To Top

彩 鮮 香 2,400円


Go To Top

鶴山とらふぐコース ふぐづくし 6,800円
ふぐメニューはこちら(期間限定・お問い合わせください)

Go To Top

にぎり
並寿司 1,000円
中寿司 1,500円
上寿司 2,200円
特上寿司 2,800円
極上寿司 5,000円
穴子の
一本寿司
2,900円
まぐろ寿司 1,800円
鯖寿司 1,800円
穴子寿司 2,400円
中とろ寿司 4,200円
大とろ寿司 5,600円
お子様寿司 900円




Go To Top

ちらし
並ちらし 1,100円
中ちらし 1,600円
上ちらし 2,300円
特上ちらし 3,000円

Go To Top

重物・ミニ重セット
うな重 3,600円
天重 1,200円
ミニうな重+寿しセット 3,200円
ミニ天重+寿しセット 2,400円
ミニちらし丼+寿しセット 2,400円
ミニ穴子丼+寿しセット 3,000円



Go To Top

丼物
みぞれ丼 900円
紅白丼 1,500円
穴子丼 2,400円
鉄火丼 1,800円
づけまぐろ丼 1,800円
いくら丼 2,800円
うにいくら丼 3,500円
うに丼 4,000円
とろ鉄火丼 5,600円



Go To Top

巻物
太巻 900円
かんぴょう巻 900円
かっぱ巻 900円
納豆巻 900円
梅じそ巻 900円
山ごぼう巻 900円
おしんこ巻 900円
シーチキン巻 900円
穴子きゅうり巻 1,200円
サラダ巻 950円
アベック巻 950円
鉄火巻 1,800円
ねぎトロ巻 2,850円
とろ鉄火巻 2,850円



Go To Top

まぐろのにぎり
まぐろ寿し 1,800円
中とろ寿し 4,200円
大とろ寿し 5,600円
鉄火まぐろ(まぐろ三貫、鉄火巻二本) 2,000円
よくばりまぐろ(赤身三貫、中とろ二貫、あぶり二貫) 2,400円


まぐろの丼もの
鉄火丼 1,800円
づけまぐろ丼 1,800円
よくばりまぐろ丼 2,400円


まぐろの一品
ぬたまぐろ 600円
まぐろ納豆 900円
まぐろ串焼(二本) 900円
まぐろステーキ 1,600円

Go To Top

手巻き寿司(1ケ)
納豆巻 250円
梅しそ巻 250円
かっぱ巻 250円
サラダ巻 300円
鉄火巻 400円
いくら巻 600円
うに巻 800円
とろ巻 800円
ねぎとろ巻 800円



Go To Top

お膳
刺身のお膳 2,450円
天ぷらのお膳 2,450円



Go To Top

盛り込み寿司
鶴山福寿盛 12,000円
鶴山福特盛 9,000円
鶴山盛 6,000円



Go To Top

お造り
いか 800円
青柳 800円
帆立 800円
数の子 800円
甘えび 800円
鳥貝 950円
赤貝 950円
かんぱち 950円
まぐろ赤身 1,200円
さば 1,200円



Go To Top

焼き物
いかホイル焼き 550円
かんぱちかま焼き 800円
銀たら西京焼き 800円
あじ塩焼き 800円
穴子焼き 1,800円
さざえつぼ焼き 950円
ほっき貝のあぶり 950円
車えびの塩焼き 950円
鯛のかぶと焼き 950円



Go To Top

揚げ物
どじょうの唐揚げ 500円
かれいの唐揚げ 800円
穴子てんぷら 1,800円
天ぷら盛り合わせ 1,200円



Go To Top

一品料理
塩から 400円
生野菜 400円
つけもの 400円
もずく酢 400円
厚焼きたまご 400円
茶碗むし 400円
うに茶碗むし 1,300円
豆腐ステーキ 500円
とりもつ 500円
酢の物 800円
まぐろ納豆 900円
まぐろステーキ 1,600円
穴子の骨せんべい 400円
穴子柳川 1,800円



Go To Top

コースメニュー
ひなぎくコース 3,000円 並寿司/揚物/茶碗むし/生野菜/御椀/酢の物/デザート
あやめコース 4,000円 中寿司/揚物/茶碗むし/生野菜/御椀/酢の物/デザート
さくらコース 5,000円 上寿司/焼物/揚物/刺身/茶碗むし/御椀/酢の物/デザート
あじさいコース 6,500円 特上寿司/前菜三点盛/揚物/鯵活造り刺身/茶碗むし/御椀/デザート
すいれんコース 9,500円 極上寿司/前菜三点盛/焼物/酢の物/蒸し物/揚物/御椀/デザート

Go To Top

ランチメニュー(11:30〜14:00)
お好み寿しランチ 1,200円 お好み寿し1人前/生野菜/茶碗むし/みそ汁
梅セット 1,000円 みぞれ丼/生野菜/煮物/みそ汁/デザート
竹セット 1,000円 並寿しまたは並ちらし/生野菜/煮物/みそ汁/デザート
特選にぎりセット 1,600円 寿し11貫/巻物/生野菜または茶碗むし
松セット 2,500円 上寿司または上ちらし/生野菜/煮物/茶碗むし/みそ汁/デザート



Go To Top



Copyright 2003-2019, Kakuzan
kakuzan@fir.gr.jp